设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰食宿供应

 

在新西兰,主要有以下几种食宿方式供留学生选择:

1.     家庭寄宿:留学生将和一户新西兰家庭生活在一起,并拥有自己的房间。寄宿家庭把留学生当做自己家庭的一员,并提供早餐和晚餐,在周末还有午餐。这些寄宿家庭都是经过仔细挑选的,他们会给留学生提供一个安全的,无微不至的环境,留学生还可以利用这个大好的机会练习英语。这种食宿方式的费用是每星期120-200新西兰元,含每日的饭费。

2.     学生宿舍和旅馆:学生宿舍和旅馆通常位于校园内或靠近学校,学生可选择单人间或双人间。大部分宿舍都提供一日三餐,但有的在周末不供应午餐。学生宿舍的环境方便,安全而且设施良好,包括公共娱乐区,电视,录像,户外休闲区和各种学习设施。这种方式的费用是每星期140-200新西兰元,含饭费。

3.     公寓:学生可以选择自己的同屋,既可以是同一性别也可以男女混住。食宿可以安排在有两个小单人间的公寓或有三至四个房间的私人住宅中,每星期的费用是60-100新西兰元,另加饭费,电话费和电费。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑