设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰政府欲推留学新政:硕博留学生打工不受限制.新西兰留学

 

近日,新西兰政府推出新政,允许所有在新西兰优质学校就读14周以上语言课程的留学生,每周可以兼职工作最多20小时。而就读新西兰研究型硕士或者博士课程的留学生可以自由工作,不受时间限制。打工新政或将于20141月开始生效。

在此之前,新西兰大部分地区要求学生修读12个月以上的课程,才能拿到工作许可。也就是说只有读本科或硕士课程的留学生,才有机会利用课余时间打工,而读语言课程的学生是没机会的。而就读博士以及研究型硕士的学生有每星期打工20个小时的限制。

新政可以让留学生在新西兰学习期间获得宝贵的工作经验,鼓励学生在实践中收获更多。学习期间兼职工作不仅可以让学生在完全不同于课堂的环境里运用所学的新知识、新技能,还能帮学生赚取到零用钱。

新西兰政府还宣布将实施一项试点项目,该试点项目将选取25所各类优质院校,在评估其学生学习目的的真实性、并确定其有足够财力后,可简化并优先受理学生签证申请。据悉,项目将于2014学年初开始执行,并将在2015年推广到更多新西兰优质学校中去。

(作者:嘉华世达新西兰部唐诗琳)

  • 新西兰留学择校小百科
  • 新西兰学校选择
  • 新西兰的教育体制和留学政策解析
  • 新西兰移民局新政
  • 新西兰留学成为热门的原因
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑