设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰中学介绍 下篇

 

校服

大多数学生在中学读书时都被要求穿着校服,不过在6年级或7年级的学生有时也被允许穿着便装。有些学校没有校服,但学生必须穿着能令人接受的服装。在公立学校的校服价格大约在400新西兰元左右,而在私立学校大约至1000元新西兰元。

一般来说,单性学校和私立学校对校服的要求都比较严格。有的学校甚至FORM 7都要求穿校服。


学校的选择

关于对学校的选择是个非常难下决定的难题。因为很多在国内的朋友们根本不了解新西兰当地情况,要选个对自己负责的学校可能算是关键问题。在这里,我也只想给大家一个指导,因为新西兰政府不让刻意的给高中排名,学校好不好也要看多方面的因素。几个建议,一般位于大城市的学校可能设施会好些,且方便些。单性学校的教学质量普遍不错,私立学校的综合条件应该是最好的,但是学费贵。

      (作者:嘉华世达新西兰部滑维伦老师)

梅西怀大全球年轻学校100强

你可能不知道的澳新金牌专业

剑桥考试评分标准变更

新西兰留学择校小百科

新西兰学校选择


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑