设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰留学:理工学院介绍

 

理工学院 
  新西兰其有二十五所属于理工学院系统的教育机构。它们由政府拨款,向不同水平的学生提供从初级课程到完整学位证书的教育和培训。学科涉及的领域有农业,艺术与设计,建筑设计,商业,工程学,渔业和海洋学研究,林业,护理,科技,旅游业和宾客招待学。 理工学院能提供有效的高等教育,所授课程兼顾学术和职业两方面。由于学校与工业界,商业界和政府部门有着密切的联系,它们所教授的课程不仅具有极高的学术水平,还能适应世界上飞速成变化的人才市场。 根据各自的学术成就和英语能力,学生们可以在不同的程度入学或结束学业并获得资格证书。 
  私立高等教育机构 
  新西兰有少数私立教育机构,它们颁发从艺术与设计类专业到国际管理类专业的职业证书,专科毕业文凭,本科和研究生学位。这些私立教育机构是公立教育机构外的另一种,它们有私人企业管理的各种优点,而其课程及素质则为新西兰学术资格审定局援权及批准。 
  私人培训学校 
  新西兰有许多培训学校提供内容广泛的课程选择。它们有的是英语学校有的是秘书学院和商学院,有的提供婴儿培训或专业计算机课程。所有这些学校都经新西兰学术资格审定局登记注册,并颁发学习证书或毕业文凭。

       (作者:嘉华世达新西兰部滑维伦老师)

梅西怀大全球年轻学校100强

你可能不知道的澳新金牌专业

剑桥考试评分标准变更

新西兰留学择校小百科

新西兰学校选择


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑