设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

高中毕业了,咱们去新西兰读书吧

 

新西兰以其优美的自然环境一直被公认为世界上最适合人类居住的国家之一—新西兰全年平均温度20度左右(夏天最高温度28°C,冬天最低温度8°C),全境四面环海物产资源丰富、全民福利及免费医疗保障水准世人有口皆碑!而新西兰的教育水平在世界上也享有盛誉,该国主要沿承英联邦的教育体系,大学本科一般3年。新西兰全国共有8所综合性大学,19所理工学院,4所教育学院。这些院校大部分都提供大专、本科及研究生课程和学位。

  新西兰留学比较适合中国的工薪家庭。按新币兑换人民币1:5的汇率计算,每年学费和生活费合计约在15万元人民币左右。另外,新西兰移民局还鼓励国际学生积极参与勤工俭学,每个学生在读大学期间都会有每周20个小时的合法打工时间,节假日可以全天打工。如果合理利用打工时间的话,一般的同学都能通过自己的劳动挣出全年的生活费。所以,假设一个高中生到新西兰从预科开始到本科毕业,大部分花费都在50-60万元人民币左右,远远低于其他英语类国家。

  2014年参加高考的同学与同年结束高二学习的同学,都可以直接申请新西兰去留学——通过大约1.5~2年的语言课程+预科学习,再上3年的本科。大约4年左右的时间就可以本科毕业了,而在本科毕业之后同学一般都可以拿到一年的工签,利用这段时间去寻找和自己喜欢或和自己所学专业相关的工作,然后工作3~6个月就可以提出移民申请了。

(作者:嘉华世达新西兰部滑维伦老师)

梅西怀大全球年轻学校100强

你可能不知道的澳新金牌专业

剑桥考试评分标准变更

新西兰留学择校小百科

新西兰学校选择


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑