设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

去新西兰读书的五大优势.新西兰留学

 

1.语言优势: 孩子越小,语言学习能力就越强。经过两三年全英文环境的高中教育,孩子的英文程度一般可以达到国内大学毕业生的水平,且实际语言运用的能力肯定还会更强。
2.
因材施教:新西兰高中一般采用选课制,可以让学生更加方便直接的施展自己的兴趣爱好。据顾问老师介绍,在新西兰读书的同学可根据将来要就读大学的专业和未来从业的方向选择课程,从而大大调动了学习的积极性,也较容易取得高分,帮助其进入名牌大学深造。3. 考试不再是“学生的命根”:如果您的孩子属于“晕考试”类型的学生,那么恭喜!您有福了——新西兰高中普遍采用的平时表现持续评估制显然更有助于孩子得到公正的衡量,不再“一考定江山”!
4.
多种多样的高等教育机会: 世界上教育水平最高、教育产业最发达的国家主要集中在北美和英联邦国家之内,它们之间学历互相认可的程度很高,您的孩子在新西兰念完本科想选择其他国家继续接受高等教育?没问题!学历课程互认的教育体系让您孩子的院校申请工作变得非常容易!
5.
磨练独立性格:早日出国留学,孩子在自主学习、自理生活的过程中更易于培养独立自主、自强不息的性格,这对他们将来适应社会有很大的帮助。

       (作者:嘉华世达新西兰部滑维伦老师)

梅西怀大全球年轻学校100强

你可能不知道的澳新金牌专业

剑桥考试评分标准变更

新西兰留学择校小百科

新西兰学校选择

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑