设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰留学:酒店管理专业优势

 

     留学新西兰酒店管理优势

  1、酒店管理行业的前景光明。高 级酒店管理人才在全球都是一直很紧缺的,近年来,在国际人才市场上,酒店管理人才出现了供不应求的局面,而在中国,随着人们生活水平的提高,要求也越来越高,酒店作为服务行业数量在不断增多的情况下,质量管理也在不断的提高,所以伴随着酒店业的发展,在中国酒店管理行业的人才需求量是不断的加大,留学归国 的酒店管理专业的前景也是一片光明。

  2、回国人员发展稳定。在酒店行业每个员工的发展道路都是非常稳定的,很少酒店会主动辞退员工,其资历越多、学历越高的员工更成为酒店企业炙手可热的人才,他的发展稳定性是其他行业所不可比拟的,其国际化学习背景也是不可忽视的优越因素。

  3、留学国外与国际接轨。新西兰开设酒店管理专业,在开设旅游与酒店管理课程设置之中,均提供为期半年至一年不等的异国带薪实习,理论课程与实际操作相结合的教学方式,体验异国酒店管理的高质量服务和理念,与国家化服务相接轨,其毕业生就业率远远高于其它毕业的学生。

  4、中长期回报高。当你做到中高层经理的时候,你的薪酬待遇就是国际水平。作为一名酒店的总经理,你的薪水和德国人、美国人、日本人不会有很大区别。同时酒店集团会为你的生活提供各种各样的帮助,例如旅行补贴、免费酒店、子女教育补助等,而且酒店内部有各种各样的培训计划,为你个人发展提供更多的学习机会。

  5、培养高素质的人才。酒店看中的除了经验以外,更重要的是一个人的态度、一个人的素质,酒店管理专业虽然是个好学的专业,但是他对酒店管理人员,也提出了高素质的要求,比如,抗压性、学习适应能力、团队精神、反应的灵活性、吃苦能力等等,而国家化的留学方式,恰恰弥补了这一点,所以选择新西兰留学将会成为你成功的垫脚石。

  随着越来越多的国际大型活动将在中国举行,中国对旅游、酒店管理专业人才的需求也日益增大,酒店行业在不断扩充,对人才的需求也不断增加,国内高级酒店管理人才将成为职场上炙手可热的高薪阶层,学习酒店管理专业能够在最大程度上为本专业毕业生提供理想的工作岗位。

             (作者:嘉华世达新西兰部姜琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑