设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰留学的七大独特优势

 

    新西兰是留学热门国家,近年来赴新西兰留学生越来越多。留学人数呈上升趋势,有的留学生学成归国,也有很大部分留学生毕业后会留在当地工作然后移民。新西兰成为热门留学国家并不是偶然,在新西兰高质量教育的前提下,同时与新西兰政府推行的优惠政策分不开,新西兰政府为了吸引更多的优秀留学生留学新西兰,实行了留学生的打工政策、优惠移民政策、申请签证无须提供雅思成绩等一系列优惠政策,是别的留学国家望尘莫及的。

 (1)新西兰的教育体系以享誉世界的英式教育体系为基础,为学生提供世界级的设施、资源、教师和教育理念。只有400万人口的新西兰已经孕育出3位获得过诺贝尔奖的科学家。

(2)新西兰的高中是考取世界顶级名校的跳板。新西兰的基础教育成绩在世界范围内得到认可,每年有数以千计的留学生通过新西兰的高中考取牛津,剑桥和常春藤名校等。

(3) 新西兰的大学同样是世界级的。新西兰的大学不多,但每一所大学都是世界级的,甚至在某些领域的专业是世界顶尖级的。如:环境,农林畜牧,电影制作,食品营养等。新西兰的学历世界范围内获得认可和尊重,新西兰的大学毕业生可以选择工作移民,也可以凭新西兰的学历去其他顶级名校寻求进一步进修。

(4)新西兰政府制定积极的移民政策吸引优秀的人才定居新西兰。新西兰是一个技术人才紧缺的国家,同时也是美国,澳洲,加拿大,新西兰四大移民国家中移民政策最积极的国家。大学毕业并找到工作,就基本确保了移民新西兰。

(5)简便高效的留学签证政策。新西兰移民局为了方便留学生读书,对留学签证申请政策进行了多方面的优化。如简化申请审批流程,放宽资金担保要求,取消英语门槛等。 在宽松签证政策的同时,为了确保教育质量不受影响,新西兰移民局也严格了签证续签政策。如将出勤率和成绩与学生的签证续签挂钩。

(6)新西兰的留学和生活费用是大多数中国中产家庭可以接受的。对比美,英,澳,加等主流英语国家,新西兰的留学成本和生活成本都是最低的。新西兰的生活开销和中国的一线城市相差无几,而在某些方面的开销甚至比国内要低,比如食品,运动娱乐等。

(7)留学新西兰不仅仅是求学,更是一个体验多元文化的经历。新西兰是个移民国家,是不同种族,文化人群聚集的国家。多元化是新西兰教育非常注重的一项因素,每年有全球100多个国家和地区的留学生选择新西兰读书。

      (作者:嘉华世达新西兰部姜琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑