设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰移民局打造“一站式”信息帮扶

 

    据悉,新西兰移民局为能更好为海外留学生提供服务,将推出一个全新的在线资源库,其中包括签证申请、签证要求、就业帮扶、就业权利及责任等各方面内容。同时希望能通过这个网络平台,为国际留学生打造一站式的信息帮扶,令他们更好地在新西兰学习和生活。

   新西兰移民部长Hon Michael Woodhouse介绍,目前只有全日制高等专科学校或高中1213级的海外留学生可以工作。但工作时必须查看自己的签证条款,普通的学生签证,需要向移民局申请可有条件进行工作的学生签证。在获得相应的工作许可后,学生在学期内每周最多可工作20小时,而在圣诞及新年假期期间,可全职工作。即使获得了条件性工作许可,但有些工作留学生是不能从事的,一是留学生不能自雇,二是不能成为独立的承包商。留学生一旦出现任何违反签证要求的情况,都有可能面临各种惩罚,包括驱逐出境。

  留学生从学校刚毕业可以申请,期限为12个月的毕业生求职签证,这个期间可以在新西兰找工作。如果找到与自己专业合适的工作,雇主愿意雇佣,那么则可以申请到一个为期2年的工作签证。如果找到特殊的专业注册工作,签证的年限则可以达到3年。还有,如果留学生刚出学校就找到合适的工作,就直接可以申请2年的工作签证,工作期满后,就具备足够的工作经验来申请新西兰的永久居留身份。如果留学生所学的专业是职业技能短缺名单中的专业,那么拿到永久居留身份的成功几率会更大。

      (作者:嘉华世达新西兰部姜琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑