设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰留学三大无法抗拒的优势

 

    新西兰的教育在国际上是首屈一指,承袭英联邦教育体系,严谨规范,注重培养学生的自主能力和创新能力。新西兰教育体系完整、学制灵活,在完成语言课程后,学生可根据个人情况,转换学分、转换专业和转换院校。作为英联邦国家,学生可以提交申请转入到英国、澳洲、加拿大等其他英属国家,并且互认学分。此外新西兰签证政策宽松,费用低廉留学性价比高,是一个名副其实的理想留学目的国。

  ()新西兰留学无强制性的英语成绩要求

   只要申请人符合学校入学要求且取得学校正式录取信,并且满足移民局对于学生签证申请人的要求,申请一般都可以被批准,没有额满限制。而且新西兰和澳大利亚完全不一样,对申请人在英语水平没有强制性要求。这意味着中国的申请者不需英语成绩都可以申请新西兰的大学,只需要到新西兰加读额外的语言课程即可。

  ()新西兰留学学成后移民方便容易

  虽然在申请学生签证时,你不能透露太明显的移民意图,但是只要你从新西兰的学校毕业后就完全不一样了。由于全国人口较少,新西兰新的移民政策鼓励留学生申请移民。

  ()新西兰政府允许课外打工资助学习

  专家介绍,只要你读的是全日制(Full Time)课程,且是需要一学年以上的时间完成的课程,你就可以打工。目前留学生可以每周工作20小时,假期内每周工作40小时。在新西兰留学,打工的最低工资在12-15新西兰元/小时。

       (作者:嘉华世达新西兰部姜琳)

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑