设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰国际学生数量下降 中国留学生继续攀升

 

    据新西兰天维网援引News Talk ZB消息,新西兰高等教育、技能与就业部部长Steven Joyce表示,尽管受私立培训机构留学生入学率下降影响,新西兰高等专科院校的国际学生入学率下降了3%,但来自国际留学生的教育收入仍然稳中有升。

   新西兰教育部门近日公布的《国际教育快报》(International Education Snapshot)显示,在201311日至2013430日之间,新西兰全国的大学和技术理工学院(Institutes of Technology and Polytechnics)的入学率相较去年同期分别上涨了2%3%,但私立培训机构的入学率则下降了10%

  Steven Joyce称:虽然平均计算下来总体入学人数略有下降,但从整体来看,国际教育产业仍表现良好,在截止今年6月的过去一年中,各大院校征得的国际留学生费用上涨了2500万纽币,达到4.04亿纽币。

  这份报告同时指出,在过去一年内,新西兰院校的中国留学生人数攀升了5%,总数已超1.4万,占到新西兰所有留学生人数的30%。此外,自坎特伯雷地震发生后,选择当地院校的留学生人数就开始不断下降,而今,该态势仍在持续。

  Steven Joyce表示,越来越多的留学生选择在新西兰接受更高程度的教育,在新西兰求学的时间也越来越长,这无疑是对新西兰教育质量的肯定,也对新西兰的教育产业具有一定的积极影响。

      (作者:嘉华世达新西兰部姜琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑