设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

百名纽西兰中学生 体验中国文化之旅

 

一群10几岁的中学生,上个月从中国回来之后第一次见面,他们在中国相处了半个月,在见面聊得不是近况,而是中国印象的点滴回味。这群幸运的纽西兰年轻学生,受中国汉办的邀请,实现了他们的中国梦,也落实了中国副总理刘延东来访时所说的,新西兰了解中国从年轻学生开始。

Amy 一岁从韩国移民到新西兰,即使都是亚洲国家,中国之旅,还是让她相当震憾。

出生于阿根廷的Mathias ,到了古老的神洲大陆,每天都是新见闻,对于中国人敬老尊贤让他印象最为深刻。

Amy Mathias只是百名学生的代表,还有许许多多来自不同背景的学生,中国之行,给这群新西兰未来希望留下深刻印象,发挥原居地背景,以及新西兰和中国的关係,前景不可限量。

2013 汉语桥新西兰中学生夏令营已经落幕,中国的种子正在这群年轻新生代的身上萌芽当中。

        (嘉华世达新西兰部殷晓铭转载自:纽西兰新闻网)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑