设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰留学核心优势解析

 

  新西兰,南太平洋的美丽岛国,以纯净的自然风光和旖旎的环境闻名于世。长白云的故乡世界上最后一片净土都是这个国家的真实写照,一点都不夸张。

    新西兰政治独立、社会稳定、生活安全、福利优越,作为世界发达国家之一和世界公认的五大英语国家之一,其教育水平和教学质量一直位于世界前列,在今年最新的全球调查中,新西兰的教育指数排名第一,并且多项指数都名列前茅,成为全球教育体制最好的国家。加之新西兰具有移民国家,留学费用合理,世界顶尖名校跳板等诸多优势,因此,新西兰已经日益成为广受国际学生关注的热点留学国家之一。

一、最安全的国度,最放心的选择

  近几年来,随着中国学生出国留学人数的连年增加,留学生在国外的安全也成为国内学生和家长在做出国选择时考虑的一个重要因素。而新西兰是全球公认的世界最安全的国家之一,特别是对于选择出国读中学,甚至小学,新西兰安全的社会体系以及灵活的陪读制度都是低龄留学生家长最放心的选择。

  二、全球最好的教育体制,教学质量卓越

  新西兰承袭了英国教育制度的传统,拥有全球最好的教育体制,教学作风严谨,注重学生综合能力的培养,教育质量达到国际一流水平。其中学以公立教育为主,设施完备,质量卓越。新西兰八所公立大学,其中7所在最新的QS世界大学排行榜上位列500强,奥克兰大学、奥塔哥大学、坎特伯雷大学、维多利亚大学、梅西大学、怀卡托大学、奥克兰理工大学、林肯大学也各具特色,拥有诸多强势专业,在全世界广受赞誉。

三、两次开放式工签,宽松的移民政策,留学就业移民一步到位

  新西兰是高福利的移民国家,其政府欢迎在新西兰有学习经历的外国人移民,因此相对于其他国家,其移民政策宽松。根据新西兰政府的最新政策,在新西兰留学的学生毕业后可以享受两次为期一年的工作签证(即:开放式工作签证)的机会。而新西兰的移民政策对于申请人所学专业并没有严格的限制,任何专业的毕业生只要在毕业后找到工作,都有机会获得移民批准。

  四、留学费用低廉,性价比极高

  在五大英语系留学国家中,新西兰的留学花费是这几个国家中最低的。每年在新西兰读中学的花费大约为人民币13-15万,读大学的花费大约为人民币15-18万,而对于到新西兰读博士的学生,除了有获得奖学金的机会,即使无法获得奖学金,其学费也仅为几千纽币,和当地学生的花费一样,非常便宜。新西兰政府还允许国际学生每周打工20个小时,留学生不仅可以补贴生活费,也可以接触当地文化,锻炼英文。相对于主流的英语留学国家动辄20-30万每年的花费,学生在完成学业后还可获得工作机会及移民资格的多重收获,可谓是性价比和回报率都极高的选择。

五、无语言要求,资金担保形式灵活,签证成功率高

  新西兰留学不强制要求标准化英文考试成绩,留学生可以选择到新西兰先读英文再读专业课,因此,没有英文成绩无论是入学申请还是办理签证都不会受到影响。即使是最好的奥克兰大学,也不会因为申请人的英文成绩不够而影响录取,这对于希望尽快出国,又想进好大学的学生来说可谓是极为灵活的选择。

六、中小学留学无年龄限制,家长可陪读,升读当地及英美顶尖名校的最佳跳板

  在目前所有的英语系国家中,评估其社会的安全性、留学花费、教育质量、友善程度等综合指标,新西兰的中小学具有无可比拟的留学优势。加之其无需语言成绩,不限年龄以及家长可陪读的诸多优势,广受中国学生和家长的关注。此外,新西兰中学拥有NCEACIE(剑桥)IB三种不同的课程,可以满足不同学生的需求。国际学生可以通过这些中学课程,不仅可以升读大学,也可以以此为跳板升入英美等顶尖名校。而相对于英美高中的高额花费,新西兰公立中学提供的国际课程可谓极具性价比。而且,对于年龄小的孩子,家长可陪读,也满足了希望陪着孩子在国外读书的一部分家长的需求,考虑得极为周全。

     (作者:嘉华世达新西兰部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑