设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

浅谈新西兰大专

 

素有白云之乡美誉的新西兰,主要居民是英国和欧洲移民的后裔,英语为母语。近年来,受到移民政策的鼓励及学生签证政策的开放,世界各国的移民及留学生来到新西兰,组成了多元化的国际社区。那么作为中国留学生,怎么做才能既节省时间又节省花费还能顺利移民,拿到绿卡呢?

  从目前的移民政策来看,只要在新西兰当地完成大专以上的课程,即可以获得为期1年的开放式工作签证,持工作签证即可以在新西兰当地就业,并且如果一旦新西兰技术移民的打分标准,即可马上递交移民申请,最终获得新西兰绿卡

  新西兰的专科学制两年,总学费在15-18万人民币左右,并且雅思要求只有5.5分,具备中专、职高、技校或等同于高中学历以上的学生均可以申请。特色专业有:园林与建筑、园艺、电子通讯、教育学、旅游酒店管理、动漫设计、室内设计、计算机、护理、汽车工程、美容美发、社会科学等。

从上面的课程我们可以看出,这些大专课程的设置大都能做到学术性与实用性兼顾,再加上学校的课程设置灵活,与市场需求紧密结合,所以学生毕业后就业率高。也可以说是更容易移民。

  综上来看,大专是性价比高,好就业,好移民的课程。更可以说是移民的捷径。

         (作者:嘉华世达新西兰部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

新西兰留学咨询顾问