设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰旅游签证延期

 

新西兰延长中国旅游签证时间

 

签证给独立的中国游客的多次入境旅游签证的有效期从12个月延长至24个月

 

一个新的中英双语页面也在新西兰移民局的网上开设,中国游客可以更方便地在网上申请签证。

 

这个新政策是源于新西兰政府与行业专家组成的小组在分析了中国旅游市场后做出的决定。小组关于中国市场的评估报告也已经公布。报告包括了一些关于如何吸引中国游客并提高质量的旅游体验的建议。

 

“中国是我们发展最快的旅游市场,我们需要确保中国游客提供了高质量的体验,满足他们的需求。”Key 说。

 

去年,超过20万中国游客来新西兰,比前一年增长了38%,他们在新西兰的消费达到6.51亿。中国已成为新西兰的第二游客来源国。

 

转载自:新快网

      (嘉华世达新西兰部殷晓铭转载自:新快网)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑