设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰—打工旅行,边走边唱!

 

经常碰见有这样困惑的朋友,在国内大学毕业后,进了家专业对口或不对口的单位,每天琐事一大堆,一天一天重复着,渐渐地消沉了,整个人都显得暮气重重。想要生活有一些改变,但是又担心投入过多却仍然没有找到方向。每当这个时候,我就会推荐新西兰的Working Holiday Visa工作旅游签证给他们。

 

Working Holiday Visa, 顾名思义,就是一边工作一边旅行。用一年的时间,很少的启动资金,来到南半球,在太平洋西南的这个岛国,在有着长白云之乡(The land of the long white cloud)美誉的大洋洲国家,随意的边打工,边旅行,走走停停,在这个世界上最廉洁的国家,你可以用一双清澈的眼睛,重新审视这个世界,重新认识自己,发觉内心深处的自我。对有些朋友来说,这也许只是一次简单的旅行,帮你放松,摆脱烦恼和疲惫;对有些朋友,这一年却是改变的好机会,或许你会发现,相对于朝九晚十的枯燥工作,你更愿意学学葡萄栽培,酿酒,或者做一个浪漫与技术并存的园艺师。 Working Holiday Visa的优势就是不仅可以允许持有人旅行,打工,也可以进行短期的学习。并且在这一年即将结束的时候,如果你愿意留下来,也可以在当地直接将WHV换成学生签证或者工作签证。

  (作者:嘉华世达新西兰部姜琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑