设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰打工度假签9月面向签名中国公民

 

新西兰打工度假签9月面向签名中国公民

 

据新西兰中华新闻网援引NZ华新社报道,新西兰移民局公布了2013年至2014年度的打工假期签证,将于今年9月面向中国地区开水房1000名中国青年公民前来新西兰打工度假。

 

新西兰媒体综合消息,打工度假申请者,年龄应在18-30岁之间的中国公民;申请时人须在中国境内;具有至少4200牛逼的保证金;雅思成绩达5.5分以上;最低须具有高中学历;须出具由指定医疗机构开出的体检证明,打工度假签证是有效期1年。

 

另外申请人必须常驻中国境内,如果申请前已经离开中国超过2年,则不满足条件。护照必须在离开新西兰之后有效期超过3个月。

 

申请者需要在线向移民局提供申请,当申请成功,移民局会向申请者邮箱发生送确认信,心中将列明社情这所需要提供的响应材料及递送时间等相关要求。

 

新西兰发放的打工度假签证与旅游签证有本质区别。旅游度假不允许打工,二打工度假签证其实是一个工作签证,在新西兰一年期间可以进行全职有薪工作或参加全职课程学习。可以边工作,边领略新西兰秀梅风光,充分地感受当地的人文风情。

 

转载自:澳洲新快网

   (嘉华世达新西兰部殷晓铭转载自:澳洲新快网)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑