设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

奥克兰禁烟

 

禁烟——让奥克兰更美了

 

奥克兰通过广泛的禁烟政策,在2025年时,几乎所有区内的公共空间均属于禁烟区。

 

不过,市政府将会以“社会压力”,而不是惩罚去阻止烟民在公共地方吸烟,如球场

滑板场和火车站台。

 

该政策分为三个阶段进行。

 

第一阶段由本月底开始,禁烟区包括球场、游泳池、滑板场、运动场、公园和保留地、市政府服务中心、地方委员会办公室、图书馆、博物馆、艺术中心、火车站、码头

 

第二阶段在20155月实施,禁烟区包括所有公共空间、所有商场和公民广场。

 

第三阶段在20185月生效,禁烟区包括所有体育会所,餐饮地区、都市中心区、公共沙滩和市政府房屋的公用地区。

    (作者:嘉华世达新西兰部殷晓铭)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑