设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰留学 先专业后学校

 

    对于那些准备赴新西兰留学的中国学生来说,确定一个适合自己的专业是首先要考虑的。如果有意留在新西兰工作的话,就必须对新西兰当地的就业状况有个总体了解。结合数年的新西兰留学咨询经验,嘉华世达留学顾问推荐了几个在新西兰比较热门的专业,以供学生参考。

葡萄栽培与酿酒专业

    在国际葡萄酒市场中,新西兰葡萄酿酒业在过去的20年中,发展迅速,由于其独特的风格,优良的品质,使得新西兰葡萄酒在世界市场享有良好声誉。特别是新西兰的优质干白葡萄酒,更是闻名于世,堪称世界最佳。随着葡萄酒业出口的迅速发展,从生产、管理、国际市场营销,研究等各个相关环节均需要大量的专业人才。

推荐学校:作为唯一提供葡萄栽培和酿酒学学位课程的新西兰高等学府,林肯大学承担着为整个葡萄酒业培养专业人才的重要任务。另外林肯大学也是世界上少数专业研究在相对寒冷气候下,生产高质量葡萄酒的高等学府和专业机构之一。

兽医专业

    新西兰作为一个畜牧业大国,历年兽医专业毕业生供不应求,急需招收符合要求的国际学生来弥补国内就业的缺口。

推荐学校:新西兰怀卡托理工学院是新西兰最大的国立理工学院之一,兽医专业作为该校特色课程,为新西兰培养了大批专业技术性人才。另外此兽医专业也是唯一一个只需高中起点,1年时间即可授予专科国家6级文凭的课程。

护理专业

    随着人口老龄化的加剧,新西兰面临的护理人员的缺口也在不断增长。护士在新西兰的就业前景非常广阔,不但受人尊敬而且拥有较高的社会地位和收入。拥有护理专业能力的人才,在申请新西兰移民时都会被优先考虑。另外,新西兰的护士学历和注册护士资格受到国际同业的广泛承认。在新西兰学校毕业的护理专业人才,可以在新西兰本国及澳大利亚等英联邦国家直接工作就职。

推荐学校:在新西兰的大学和学院中都设有护理学、保健学方面的专业,而以这类专业为强项的则要数奥塔哥大学和Unitech联合理工学院。

    除了以上三类专业,教育,建筑工程类、汽车工程类、园艺技术、旅游及管理类等专业也是比较热门的,属于新西兰比较有优势的专业,留学生可根据自己的需要自行选择。

      (作者:嘉华世达新西兰部姜琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑