设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰专升硕

 

大专生请求新西兰学校

2
年制、3年制大专生在请求新西兰的大学时,是有相当明显的差异的。


  2年制大专生新西兰:3年获学士学位

  2年制的大专生请求新西兰的大学的时分,通常只会被学校免去大学预科,而需要从第一年读起,这样他们在新西兰需要用整整3年工夫完成本科课程,获得学士学位。


  3年制大专生新西兰:3年获硕士学位

  3年制的大专生,如果没有工作经验或工作工夫不够长,通常也只能请求本科课程,但是可以在学校录取后,请求将国内已经修过的学分转到新西兰的大学,专业越相近、成绩越高,可以转的学分就越高。


  如果请求人相关的工作工夫较长(通常45年以上)、经历优秀,则可以直接请求大学的研究生文凭课程,通常学制为1年,如果这1年的研究生文凭课程的成绩达到学校的要求,就可以直接进入硕士学位课程学习。由于新西兰的硕士课程通常为2年,所以总共花3年工夫就可以获得硕士学位。当然,这种方案对学生自身的条件的要求就较高。

  自考生、夜大生等非正规大学的大专生学历的升学途径和2年制正规大专的学生接近,只能被学校豁免预科学习,但是必须从本科阶段开始。

       (嘉华世达新西兰部殷晓铭转载自:新西兰新闻网)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑