设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

申请新西兰留学 学会筛选信息并做好准备

 

  新西兰风光宜人、景色优美、被称为白云朵朵的国度,新西兰高等教育世界领先,在各个科研行业都有骄人成果,新西兰国内有许多世界知名大学,整个学术氛围相当良好,宽松的移民政策,学生毕业后无论是选择回国就读还是移民新西兰都是相当不错的选择,因此,新西兰成为越来越多学生的理想留学目的地。

  准备留学前 —— 做好思想准备

  “留学新西兰之前学生应该多问问自己是否真的已经准备好出国留学,多问几个自己为什么出国留学”,这样当学生切实的分析和思考自己是否具备留学的条件和必要性,而不是不要盲目的跟风,或者秉持一种攀比的心态。认为别人要留学你就必须出国深造,才算有“面子”。事实上,这是一种错误的心理。留学远非儿戏,不仅需要申请者从自身、家庭、社会环境以及国际环境等诸多方面进行深入的思考,

  留学专家指出,学生应当考虑到自己的今后发展方向,家长也应当给学生必要的建议,特别是对于出国念本科学士学位的学生,家长的建议来的更具有参考性。

  申请留学前 —— 学会筛选信息,定学校专业要有远见

  当学生决定留学新西兰后必然会通过各种渠道了解新西兰留学的相关信息,大部分同学在寻找中介的同时,自己也做足了网上的功课。在信息爆炸的时代,学生以及家长往往被多样的信息包围,也难以分辨有效信息,学生应当选择比较有价值的信息平台,平时可以登录嘉华世达网站查阅相关资料。

  新西兰有优质的高等教育,学校如奥克兰大学就属于世界大学排名前100之内,而奥塔哥大学、坎特伯雷大学、梅西大学、惠灵顿大学、怀卡托大学、林肯大学和奥克兰理工大学,都是公立大学,拥有诸多强势专业,新西兰的注重实践的理工类院校,例如奥克兰理工大学,怀卡托理工学院。东部理工学院,世界上广为人们所熟知新西兰属于英联邦国家,因此新西兰学校毕业留学生可以轻松申请到其英联邦国家如英国和澳大利亚继续深造。毕业后在新西兰本地工作的学生享受移民政策。在定专业的问题上,学生可以根据自己的兴趣爱好或者是新西兰的短缺职业来选择,类比后定学校以及专业。

  申请过程中 ——联系嘉华世达留学专家,留学专家一对一

  学生可以直接联系嘉华世达留学专家,留学专家为您进行一对一免费指导和规划留学,成功率高。

  申请请完成后 ——为留学做充足准备

  当申请材料递交后,学校会有一定时间的审核时间,学生可以利用这段时间,熟悉一下英语听说,因为这是中国学生的薄弱环节,同时学生也可以开始添置准备留学生活中用到的物品,这样当offer下来后学生可以更游刃有余。学生应当保持良好的心态,这样能在留学的征途上步履轻盈,一路高歌。 

                                 (作者:嘉华世达新西兰部姜琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑