设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

高考生留学新西兰的七大优势

 

高考后,许多工薪家庭的同学们选择性价比高的新西兰留学。新西兰高等学府拥有优秀的学术教育水平,曾先后培养出4位诺贝尔奖得主,许多专业居于世界领先地位,诸如生物技术、法医学、牙医、海洋工程、环境科学和园艺学等某些尖端领域。那么,还有哪些优势吸引同学们的青睐呢?

  风景秀丽,气候温和

  新西兰以风景秀丽,气候温和吸引着不少移民同胞,而新西兰也已经连续多年被评为世界上最适于生活的国家。所以,留学生在新西兰的学习环境是非常舒适的,同时,新西兰通用英语,您可以在良好的英语环境中学习,同时能融入西方生活及思想观念。

  生活安全、政治稳定

  专家介绍,新西兰素以友好和独立著称,政治稳定,对于学生而言是非常安全的留学选择,将来无论你从事的是什么工作,都会有一个良好的收入平衡生 活。强大的社会保障,高水平的医疗保险,失业保险,以及养老保险覆盖到了每一个人。最重要的是,新西兰的犯罪率低,相比于其他国家,政府清廉在世界排名第 一。

  留学费用低、工薪家庭首选

  出国留学对于普通家庭是无法承受的负担,可是,在新西兰留学,您完全不用太过担心费用问题,一般来说,在新西兰留学的总费用大概一年为14—18万左右,当然平常留学生可以通过打工来抵用生活费。同时,新西兰的物价不是很高,工薪家庭完全可以承担起留学费用。

  专业优势强、教育质量高

  新西兰教育质量相较于老热门留学国家美国、英国毫不逊色,其教育质量和知名度也是国际认可的,新西兰75%的大学都进入了世界五百强大学,在全球得到了广泛认可。新西兰有许多优势专业,在教师,艺术、工程、计算机等众多领域都有不俗的表现,学生就读紧缺类专业在移民是也可以加分。

  高考成绩直升本科,缩短留学时间

  新西兰梅西大学和UNITEC理工学院承认高考成绩,国内高考生可凭高考成绩报考新西兰的大学,国内和新西兰同步报考,提升录取机会。

  上大学预科升读全部新西兰大学

  新西兰作为海外留学的理想留学国家,既可通过高考成绩升读部分大学,也可以通过大学预科升读新西兰全部八所国立大学。新西兰八所公立大学,其中 7所在最新的QS世界大学排行榜上位列500强,奥克兰大学、奥塔哥大学、坎特伯雷大学、维多利亚大学、梅西大学、怀卡托大学、奥克兰理工大学、林肯大学 也各具特色,拥有诸多强势专业,在全世界广受赞誉。国内高中毕业生通过大学预科,可升读新西兰全部大学的各个专业,给学生更为广泛的选择。

  无语言要求,资金担保形式灵活,可在高考后快速留学

  新西兰留学不强制要求英文考试成绩,留学生可以选择到新西兰先读英文再读专业课,因此,没有英文成绩无论是入学申请还是办理签证都不会受到影响。即使家庭没有提前准备经济担保,也可通过留学专有账户的形式来满足签证要求。且签证办理周期短,高考后可在9月顺利留学。

     (作者:嘉华世达新西兰部姜琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑