设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

梅西怀大全球年轻学校100强

 

2013全球百大潜力高校排名出炉 怀大梅西榜上有名

 

“泰晤士报高等教育期刊”发布了年度“全球百大潜力高校排名”(校史50年一下的高校名排名)榜单,对全球校史50年一下的高校进行了评估。新西兰高校怀卡托大学和梅西大学成功入围榜单,分别位列4681位。

 

怀大校长表示,能够取得如此成绩,令他深感欣慰。与其他国家相比,新西兰高校能够获得的财力资助十分有限。“能在这份榜单上占有一席之地,进一步确认了怀卡托大学在国际上的影响力。我也相信这一排名将能够帮助怀大在未来吸引更多的留学生、与其他学术机构更多合作。”

 

 

 

(嘉华世达澳新部殷晓铭转载  新西兰新闻网)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑