设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰留学生医疗保险

 

     新西兰有完善的专业卫生机构和服务,包括医生,药房,牙医和医院。所有留学生必须投保医疗保险,承保牙科,内科,手术和住院费用。校方和教育机构将对学生的保单进行检查,以保证符合要求。在新西兰看病,可以在住地附近选择医生或医疗中心。一般可以先找全科医生,他们在医疗中心或诊所治病而不是在医院。如果是急诊,可以直接去医院就诊。大型的高等教育机构一般都有医务室,学校会提供一部分补贴,费用比医疗中心和诊便宜很多。看病学生需要事先与医务室的医生和护士预约。医疗保险承担看病费用,大部分全科医师的治病费用约30-60新币。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑