设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰出入境相关规定

 

新西兰出入境相关规定都有哪些呢?嘉华世达澳新部总结了以下几点:

一.护照和签证

入境新西兰的旅客需携带护照,护照有效期至少比预计离境日期长3个月。中国公民都需在入境前办好新西兰签证。旅游签证信息可登录新西兰大使馆网站,工作,商务,留学,移民签证信息可登录新西兰移民局(Immigration New Zealand)网站。

二.国际机场位置及入境卡

新西兰的国际机场位于奥克兰,惠灵顿与克赖斯特彻奇,有些从澳大利亚起飞的航班,也降落在哈密尔顿,昆斯敦和达尼丁等机场。入境前需提前填好入境卡。

三.海关,动植物检验检疫

在新西兰海关局(New Zealand Customs Service)网站可查询旅客须知。新西兰对动植物进口有严格规定,违反者将被处以高额罚金。出境前可登录“保护新西兰”(Protect New Zealand)和新西兰农林部(Ministry of Agriculture and Forestry)网站,了解生物安全政策和限制物品规定。入境游客应将水果等限制物品丢起到机场专门的废弃箱中。新西兰严格限制猫,狗等家庭宠物入境,活动物入境也有专门规定,出境前可就相关适宜咨询新西兰驻华使领馆。

四.禁止入境物品

除新西兰警方允许外,******等武器不得入境;特定药物(如利尿剂,镇静剂,兴奋剂,心脏药,安眠药,安神药等)入境,需有医生处方且装在原药瓶中,否则不得入境;象牙,海龟或乌龟壳制的珠宝与饰品,药用麝香,犀牛角或老虎制品,鲸等海洋生物骨骼制品,猫皮或皮大衣不得入境。

五.免税商品

在新西兰机场免税店可买到免税商品。在奥克兰,惠灵顿和克赖斯特彻奇市的免税店可将游客在该店购买的免税品送到机场候机室。年满17岁游客可携带下列商品免税入境:200支香烟或250克烟草或50支雪茄或混合以上三项总共不超过250克;4.5升的葡萄酒或啤酒及一瓶1125毫升的烈酒,利口酒或其他酒类;700新元以下的商品免税,但超出部分需缴税。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑