设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰特色专业解析

 

去新西兰留学的中国学生大多会选择商科、计算机等课程。但其实,在这样的一个干净、安全的旅游胜地留学,恰有不少有趣的特色专业不被学生所熟悉。而这些专业或在本地有很高的就业率,或在所属领域为世界前列。下面,嘉华世达澳新部给大家重点推荐2个新西兰特色专业,供大家留学参考。

1.       新西兰特色专业之葡萄栽培和酿酒学

学习内容:微生物学、第一产业系统、化学、植物学、土壤学、葡萄栽培、园艺体系、酒类学原理、生物统计学、葡萄酒品质评估、生物化学、葡萄酒技术、葡萄园管理、酿酒生产设备、葡萄病虫害控制等。

新西兰的酿酒业很发达,并且在国际上享有盛名。随着葡萄酒出口速度的迅速发展,生产、管理、国际市场营销研究等各个环节都需要有大量的专业人才。

 因为过硬的专业知识和丰富的实践经验,葡萄酒栽培和酿酒学专业的毕业生广受新西兰国内葡萄酒业厂商的欢迎。同时澳大利亚、美国、法国等其他的著名葡萄酒厂也纷纷向这些专业人才抛出橄榄枝。

推荐院校:

东部理工学院:葡萄酒市场1年制大专葡萄酒栽培和葡萄酒生长2年制大专

林肯大学:葡萄酒栽培和酿造3年制本科

申请要求:

国内高二/高三的高中生均可申请雅思要求5.5-6

2.    新西兰特色专业之园艺学

 学习内容:计算机与通讯、育种与动物繁殖、园艺管理体系、土壤学、动植物健康、工厂建造、植物学、有机产业原理、经济学与市场学、设备管理等。

    新西兰是一个以畜牧业、农业为主导产业的国家,园艺在整个新西兰农业中的占比很大,因此新西兰的园艺教学科研一直处于世界前列。

    目前,许多学生对园艺专业存在误区,认为园艺就是“花农”。事实上,园艺学不仅是一门技术,也是一门艺术。园艺发展的主要内容是品种改良和选育、生物技术,尤其是分子生物学在园艺方面的应用、园艺产品保鲜技术,以及园艺产品精细加工和药用保健等。从艺术角度看,从事园艺工作绝对是最浪漫的职业。园艺师用绿树、鲜花美化城市和我们的生活。

    之所以介绍这个专业的职业前景和学术前景,不仅因为它浪漫。对留学生更实际的原因是,这是人才短缺专业。园艺学课程既能满足人才市场需求,又可满足移民政策要求。留学生毕业后可获得新西兰的工作签证,工作后可直接申请新西兰移民。

    新西兰林肯大学开设有园艺学的研究生课程,课程2.要求本科具有相关背景并且成绩优良,雅思6.5分单科2不低于6.0分。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑