设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰进行教育宣讲

 

新西兰近日宣布了一项总值数千万元的市场营销计划吸引更多的外国学生——尤其是亚洲的留学生,直接与澳洲争夺留学生市场。

 

新西兰高等教育部长Steven Joyce称,政府在预算中拨款4000万纽币(3000万澳元)在关键市场,例如中国、印度、东南亚和南美等推广新西兰的留学产业,展开竞争。

 

新西兰共有八所大学。乔伊斯表示,去年共有10万名留学生进入了高等教育机构,支持了大约3.2万个岗位,并为新西兰经济到来20亿纽币的收入。

 

乔伊斯称政府的目标是在2025年之前把国际教育产业的产值翻倍。“我国教育部门质量很高,还可为留学生提供生活方式体验的机会,这种组合是其他国家无法比拟的。”

 

其意思的一名女发言人表示,新西兰意识到他们吸引的亚洲学生相对较少,因此这一营销计划将会集中于推广该国教育的信誉度。

 

 

转载


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑