设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰北帕默斯顿(Palmerston North)

 

在毛利文化中,有一个关于阳光和开天辟地的传说。相传当年天父(Skyfather)和地母(Earthmother)合二为一时,在他们的怀抱中有一个孩子不安于生活在襁褓之中,就劈开自己的父母,天父则化为天空,他的眼睛就成了天上的太阳和月亮,而太阳的栖息地就是Manawatu, 也就是北帕默斯顿。

北帕默斯顿是新西兰第二大内陆城市,距惠灵顿2小时的车程。这里高等院校聚集,是新西兰著名的科学城。北帕默斯顿坐落在马纳瓦图河平原上,周围群山环抱,以优美的田园风光著称,是激流漂筏,滑冰,划艇,钓鱼,帆船,登山和骑马,自行车比赛等室外运动的理想场所。梅西大学于1927年在此建校并逐渐发展起来,花园一般美丽的校园占地40公顷。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑