设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰南岛

 

新西兰南岛是组成新西兰的主要两个海岛之一,与北岛被库克海峡隔断。南岛是世界第十二大的海岛,面积为151215平方千米。南岛西海岸南部的南阿尔卑斯山脉是新西兰的最大山区;其主峰库克山(英语:Mt Cook; 毛利语:Aoraki)是以航海家库克船长命名的,是新西兰的最高峰。南岛经济以种植小麦和饲养羊群为主,有中小型农畜产品加工工业。主要城市有克赖斯特彻奇,达尼丁,因弗卡吉尔,纳尔逊,蒂马鲁等。

南岛和北岛虽只是一水之隔,但气候迥异,四季明显,人口非常少。南岛最重要的观光胜地昆斯敦,以及最有名的花园城市克赖斯特彻奇是南岛最耀眼的两颗明珠。在这里,可以领略新西兰南岛最核心的美丽。而南岛那些壮丽,原始,充满野性之美的自然景观----新西兰最高峰库克山,西海岸剔透的冰河,西南宁谧的峡湾国家公园,以及海边的雪山,辽阔的平原,无论是飞行游览,还是冰河健行,抑或是海洋独木舟,都能感受到拥抱壮阔大地的震撼。有些西方人甚至称南岛是世界上除南北极之外仅存的净土。

昆斯敦坐落于瓦卡蒂普湖畔,被南阿尔卑斯山所环绕,以秀丽的湖光山色扬名世界,是新西兰南岛最著名也是最重要的观光胜地。这里不仅四季风光如画,也是南岛户外活动重镇,包括滑雪,喷射汽艇,激流泛舟,高空弹跳等,绝对能满足喜好惊险刺激体验的人们的期盼。游客尽可以乘坐直升机到学山上滑雪,或者去飞跃那著名的米尔福德湾海峡。

克赖斯特彻奇是南岛最大的城市,充满历史痕迹的石造建筑展现典雅的英国风情,繁花绿树,公园处处,为它博得“花园城市”的美名。从克赖斯特彻奇乘车北上至“凯库拉”赏鲸,也是许多人热衷的生态之旅。同时,克赖斯特彻奇还以“英国之外,最像英国的城市”著称。整个城市完好地保留着许多英国19世纪的典雅建筑,城内处处洋溢着浓厚的英国气息,甚至在坎特伯雷大学能看到几乎完全和剑桥相同的景色:哥特式的建筑前绿草如茵,夹着书本的学生匆匆走过,小和静静流淌,划船的人依然穿着英国19世纪的服饰,戴着窄边的圆礼帽。

同样充满苏格兰情调的达尼丁和因弗卡吉尔,分别是奥塔哥地区及南部重要的城市。如果对北岛的牧场风光还意犹未尽,恋恋难舍,土地丰美肥沃的南部地区则提供了许多寄宿农场,让游者重温新西兰田园生活之乐趣。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑