设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

留学新西兰的优势

 

新西兰的教育水平一直享有较高的国际声誉,奥克兰大学,奥塔哥大学居世界著名大学前列。新西兰之所以能每年吸引无数人前去学习,工作和生活,优势在于以下诸方面。在此,嘉华世达澳新部总结了几点,可供学生参考。

1. 沿袭英国的教育制度,教育水平很高,毫不逊色于英,美,加,澳等其他几个发达国家。学有所成后,新西兰的学历资格受国际教育学术机构及社会承认。

2. 签证政策宽松,有其他国家拒签史的学生还可以申请新西兰签证。澳大利亚需雅思5.0分以上才可以申请留学签证,而新西兰无此要求。

3. 资金担保相对少,目前在中国有留学贷款政策和政府奖学金政策。新西兰政府与中国银行,中信实业银行合作的“新西兰中国学生银行贷款计划”已从2005110生效。

4. 新西兰有世界上条件最好的移民政策和工作许可,留学生每周可工作20小时,毕业立即自动取得工作签证许可,不需要离境申请。2年大专文凭即拥有中国大学本科同等的移民资格分,可快速移民。父母可根据子女定居新西兰申请家庭团聚或直接申请新西兰的绿卡。相比加拿大和澳大利亚,先留学后移民仍是一个移民新西兰的快速通道。

5. 留学生的生活开支及学费相对于欧美国家要便宜。新西兰留学生可直接升入英国,加拿大,澳大利亚等英联邦国家继续深造。

6. 新西兰是第一个承认中国市场经济地位的西方发达国家,两国之间的商贸往来正在逐步推进,熟悉两国政治与经济状况的人才必将大受两国用人单位的青睐。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑