设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰找工作知一二

 

1. 在新西兰合法打工,公司需要为雇员缴税。所以每个在新西兰工作的留学生需要到新西兰税务局申请税号,在工作结束后,可以申请退税。

IRD,全程Inland Revenue Department, 既新西兰税务局。在税务局申请税号需要两种文件,根据官方网站的说明,需要提供护照或者驾驶执照的翻译件。

2. 在新西兰找工作,可以通过中介机构,免收个人中介费。INCKNZ是最著名的季节工中介,办公室遍布新西兰全国,在农场工作的旺季,PICKNZ是相当高效的找工作渠道。一般人力资源中介有Canstaff, Kelly Services, Drake, Adecco等,只要去这些公司填写求职意向表,即可进入职位缺少数据库备选,然后需要个人咨询进展情况。获得工作后,薪资会有一小部分给中介公司。找工作过程全部免费。

作者:嘉华世达澳新部老师


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑