设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

2012年新西兰留学政策介绍

 

    2012年新西兰留学政策变化详细,主要的变动–从2011年7月25起执行,也就是说目前已经生效:
 
   1、移民局加强对学校发出Offer的资格检查。例如学校要提供该学生达到了入学要求的证明(在开具OFFER之前);
    2、学生要求达到100%的出勤率,除非能提供有说服力的不上课原因。新西兰留学专家这里特别强调一下,根据7月25日政策变化后的许多案例,我们看得出来移民局在出勤率上的要求确实是比以前要更为严厉,很多80%以上的申请依然被质疑。所以希望同学们一定要保持出勤,不要报侥幸心理。
    3、学生的学习进度会根据学校本身的教务政策来判定;
    4、学生必须提供真实的存款证明。这里也要再次提醒大家,移民局对存款单上的大额交易是会提出质疑的,所以在递交申请时要注意这点。
    5、对于帮助学生提供存款证明的担保人,必须是朋友或亲戚,并且是有真实的担保意愿,有足够的资金;
    6、对于真实的学生放宽存款担保的条件。担保人可以是政府机构,组织。申请人在本地续签可以继续使用在海外第一次申请时的存款担保人;
    7、移民局将会有更大的权利在发放学生签证时会确保学生在高质量的学校中学习;
    8、对于博士学生以及他们的配偶孩子,体检报告会从24个月有效期延长至36个月;

    9、对于工签持有者,将不需要申请“条件转换”便可以进行雇主指定的工作所需的学习和培训;
    10、配偶工签将只能对于学习研究生课程和长期短缺列表里的本科及以上课程的学生配偶发放(而不是之前的所有长期短缺列表的课程)。STUDY TO WORK工签的变动:
    1、学生必须持有通过学满2年得到的文凭(包括短期的研究生课程或是接受过转学分的本科课程),才能申请STUDY TO WORK工签;
    2、对于继续学习并取得更高文凭(本科或研究生)的学生将可以获得第二次的毕业生开放式工签(大家熟知的OPEN工签)。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑