设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰留学:找工作的几种新方法

 

  专家介绍,在新西兰会有一些做义工的机会,选择在有外国人的义务机构里工作,不但可以提高英语水平,而且有助于扩大社交圈,融入社会,适应新西兰的环境。这样也等于获得新西兰经验,便于找到工作。

    一、推荐人

    “没有新西兰工作经验”是新移民找工作时被拒绝的主要原因之一,在这种情况下,怎样让雇主相信你会很快适应工作环境并且完全能够胜任工作呢?找推荐人会是很有效的一种方法。推荐人可以是以前工作上的同事,也可以是做相类似工作的朋友.这个推荐人本身必须在工作,已经在本地生活了一段时间,而且最好能在你的专业上肯定你的资历,帮助介绍你的强项弱项,以前的工作成绩,确定你可以胜任未来的工作,等等。留学专家表示,其实新移民都具备较高的学历,良好的专业素质,只要得到第一次工作机会,有了新西兰经验,以后就顺利多了。所以,要善于获得周围的朋友帮助,为你的就业拓展道路。

    二、义工

    在新西兰会有一些做义工的机会,选择在有外国人的义务机构里工作,不但可以提高英语水平,而且有助于扩大社交圈,融入社会,适应新西兰的环境。这样也等于获得新西兰经验,便于找到工作。

    三、通过ColdCall找工作

    ColdCall是直接挂电话到一些公司里,问他们是否需要员工。打电话之前先要做好思想准备,ColdCall的失败概率非常高,容易打击自信心。不过,这也是一种积累经验的方法,学会推销自己是找到好工作的一个关键。

    1、准备一个黄页电话本,查找你所感兴趣的公司的电话号码;

    2、准备一份个人简历,想好用几句话简单的介绍自己的工作经验和能力;

    3、准备好纸笔及时将一些相关的信息记录下来。

    电话挂进去后普通情况下是接线员接的电话,会问你找有什么事情。你可以告诉她想找个工作,请她给你接相关的负责人。因为这家公司不一定需要人手,所以可能你在这一关就会碰钉子,那也没有关系,接着问她公司里负责人事的人员姓名和传真号码,然后再将自己的个人简历传真过去。如果给接到负责人那里,你就可以将事先准备好的个人简介说一遍,希望能有个好的运气。


 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑