设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰留学:高文凭 低费用 活教学

 

    新西兰留学含金量高
    新西兰八所大学在世界学校排名中都比较靠前,所以文凭含金量高,学历资格受国际教育学术机构及社会承认,所以到新西兰留学,在教育水平上是非常有保障的。


    新西兰留学费用低廉
    与其他英国国家相比,新西兰的留学费用最低。而且在新西兰留学,留学生还可以利用课余时间合法打工,根据规定,留学生每周可以打工20小时,通过打工所得的报酬完全可以支付生活花费。所以到新西兰留学在费用上有很大的优势。
 
    新西兰移民政策宽松
    新西兰是一个移民国家,在政策鼓励移民,而且新西兰为了吸引更多的优秀人才前来定居,移民政策也比较宽松,所以到新西兰留学,可以留学、移民一步到位。

    新西兰社会安全稳定
    新西兰是一个非常注重治安的国家,所以到新西兰留学,外出不必为自己的人身安全担忧,而且新西兰福利优厚,所以到新西兰留学、移民绝对是一个不错的选择。
   
    新西兰教学体制灵活
    新西兰的教学体制比较灵活,留学生在留学期间,也可转签英国,加拿大,澳大利亚等英联邦国家继续深造,这就为留学生学习提供了极大的便利。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑