设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰留学费用简要

 

   与其它国家相比,在新西兰接受教育的费用比较便宜。你必须预先付款,因为你需要付款证明才能获得学生签证或许可,学校会收取申请或管理费,即使你的申请不成功,这项费用也不退还。

    支付方式

    * 通过学校在你们国家的代理机构。

    * 通过信用卡。 在你的申请表格上提供你的信用卡号码,但付款只有在你的入学被确定后才进行。

    * 通过银行电汇给学校在新西兰的帐户。

    * 已经兑换成新元的银行汇票或支票寄给学校。
   如果你在课程开始前退学,例如你未获得签证或签证延期,或你将转到另一所学校,你的学费的大部分或全部将会被退还给你,而注册费和管理费将不退还。

    如果你在课程开始后第一个星期内退学,你可以获得部分学费的退款。如果你在第一星期过后退学,http://nz.533.com你可能不会获得退款。

    学费包括的内容:

    * 高等教育学习 - 根据课程不同,最多至每年18000新元。研究生课程最多为每年25000新元

    * 商品服务税

    * 注册和入学

    * 学生健康和咨询

    * 语言支持

    * 使用校园的大多数设施


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

新西兰留学咨询顾问