设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰教学监督单位

 

教育质量保证 

  新西兰有两所独立机构确保留学生在新西兰所获的教育具有最高的国际水准。它们是新西兰学术资格审定局(New Zealand Qualification Authority)和新西兰大学委员会(New Zealand Vice Chancellors'Committee)。 

  新西兰学术资格审定局(NZQA) 

  新西兰学术资格审定局是政府机构,主要负责设立与审定教育学历资格标准。 新西兰学术资格审定局的一项主要任务是:确保新西兰国立和私立教育机构为外国学生提供优质的教育课程。该机构还负责对提供三个月以上教学课程的私立学校进行注册登记,以及对师范学校、高等技术专科院校和私立院校所设立的课程进行审批并授权这些学校开课教学。 

  新西兰大学委员会(NZVCC) 

  新西兰大学委员会下属的大学课程学术委员(Academic Committee for University Programmes)负责审查新西兰大学开设的每一门课程。同时各大学也要接受学术素质监察处(Academic Audit Unit)的监督与审查,以确保所有七所新西兰大学的课程符合最高水准。 新西兰学术资格审定局和新西兰大学委员会对学校的校舍、设施、管理、人员设置、学生福利与服务、师资水平、师资来源、各学科的内容有教学大纲都有具体的要求。 

  教育部制定的行为准则 

  新西兰教育部制定了一项“关于国际学生的招收、福利和服务的行为准则”(Code Practice for the Recruitment,Welfare and Support of International Students)。新西兰教育联盟http://www.edu.org.nz)专家指出,该准则旨在加强对国际学生的关心,提高他们福利待遇,并就此给予新西兰学校具体的指导。这项准则的一个重要内容是国际学生可以向独立的国际育申诉处(International Education Appeal Authority)投诉。对所有在该准则上签名的学校,新西兰教育部都有记录,并可供国内外查寻。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑