设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

2012年新西兰留学前瞻-1

 

新西兰高水准的教育一直享有较高的国际声誉,它为留学生提供了安全良好的学习环境和优质的服务。学生在这里可以参加由大学理工学院、师范学院、中学和私立培训机构所提供的各种学术学习和专业、职业的培训。 

  学年安排 

  绝大部分大学、理工学院和私立英语学校都常年设立英语语言培训班,学生可随时入学。 

  中学学年从每年的2月开始到12月结束,分四个学期,短暂假期分插在4月、7月、9月和10月中。较长的暑假从12月到次年的1月。 

  大学学年从3月开始至11月结束,为期较长的暑假从11月中旬到次年的2月中旬。除坎特伯雷大学之外,所有大学均实行双学期制。有些课程每个学期都接纳入学新生。 师范学院的学生自2月起至11月结束,采取的也是双学期制,第一学期从2月到6月,第二学期从7月到11月。为适应具体的要求,外国教育机构可与新西兰方面协商以配合其特约师资培训课程的开课日期。 初等和中等教育 新西兰儿童从5岁起开始接受小学教育,大约在13岁时开始接受中学(Form 3)教育。 

  许多外国学生在15-18岁进入高中阶段学习(Forms 5-7),为他们在新西兰或其它英语国家接受高等教育做准备。新西兰的中学为13-18岁的学生提供了内容广泛的学习课程,某些中学也为年纪在11-12岁的学生设班。新西兰大部分中学为国立中学,但也有一些其它类型的中学仍保持着它们各自独特的哲学或宗教传统。这些中学或为私立或为政府资助、其它中政府资助的中学过去由私人资助,而现在则由国家拨款。所有中学的入学要求、课程编排和教育标准都基本相似,为求使学生获得同样的国家学历资格。 

      

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑