设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰转学分和豁免

 

如果你已经在本国为取得文凭而学习过,你可以申请新西兰承认这些成绩或课程。学历评估服务可以评估你未完成的学历。

转学分

您可以将以前的学分转至新西兰。如果您在自己国家已经完成第一年的课程,您可以直接在新西兰读第二年的课程。向您的学校咨询哪些课程可以转学分。

如果您以前是在英语国家学习,或者在新西兰学历评估局(NZQAZ)或澳大利亚技能认证国家办公室(NOOSR)承认的其它国家学习,那这个过程就很容易。

如果不是这样,您只需要给学院提供迄今所学课程的详细说明就行。

豁免评估

有可能需要新西兰学历评估局的学历评估服务处评估您位完成的学历。他们收取450新元的费用,这一过程需要8个星期。

您将需要提供经证明的复印件,某些情况下需要原件。可能还需要新西兰学历评估局认可的翻译机构的翻译版本。在有些情况下,这一评估可能会通过“快速核对”进行,这样所需时间将不会太长。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑