设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰留学优势

 

    新西兰风景秀丽、气候温和,四季舒适宜人,适合进行学习和娱乐活动。岛内居民70%以上为英国移民,身处新西兰可以感受英国传统文化与太平洋岛国文化的交融。

    新西兰的中等及高等教育为学生造就了富有吸引力的,使人积极向上的学习环境。学校风格各具特色、位置分布广泛,为学生接受内容丰富、全面化及专业化的教育创造了良好条件。

     入学条件较为宽松:年龄、学历限制小;不要求英语成绩,学生可先申请就读语言学校,然后再选择理想的大学、理工学院或中学入读。

     费用低:学费及生活费相对其他国家(如美国、英国、加拿大等)较低。从语言学院、中学到大学一年的学费约为12000-16000万新币左右;生活费每年大约8000-10000元新币左右。

     可以兼职工作:留学生政策规定允许外国学生每周合法工作15小时,一个学生每小时可以赚大约8到16新元。一般可通过兼职工作赚取生活费用。

     手续相对简单而快捷,经济担保要求较低,学生提供所需的学历及资金方面的材料,其他申请手续在专业顾问的指导下共同完成。从申请入学到取得签证需时大约四个月左右,签证时是否需要面试由大使馆决定,一般不需面试。

     可申请永久居留:在新西兰完成学业后若能在新找到工作即可申请永久居留,或通过独立移民条例得到特别分数而获得居留。

     生活舒适,社会稳定,治安良好,学习设施及环境一流。新西兰人对来自外国的客人十分热情友善、为世人所称赞。外国留学生可以享受高水准的教育及优越的生活条件。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑