设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰瞄准国际教育高端市场

 

     新西兰派出历史最大规模展团参加教育展,全力出击谋求高端市场

  作为中国学生重要的留学目的地之一,此次展会上,新西兰将派出历史上最大规模的学校代表团进行推广。据介绍,这样的历史性规模是建立在过去12个月中,新西兰教育部长以及政府高级官员和行业官员多次访问中国的基础之上的,是为了向中国学生全面展示新西兰教育质量和过去一年中新西兰教育为中国学生所做的各项改革。

   历史最大规模的院校展团,共有35个新西兰教育机构将参加本次展会,其中包括奥克兰大学等新西兰所有8所公立大学、8所理工学院,以及8所中学、11所私立院校和部分地区教育机构,是新西兰历史上规模最大的一次海外教育展团。同时,在参展机构当中包括新西兰一些教育公司,它们将和院校一起努力达成中新之间新的教育合作。

   另据新西兰使馆商务参赞英派特介绍,新西兰教育部对报名参展的学校进行了严格的筛选,只有那些通过新西兰学历评估局审查要求的学校才有资格参加本次新西兰教育国家展团。

  全力出击试图吸引高端生源   
        据英派特参赞介绍,这次新西兰教育全力出击,希望让中国学生进一步了解新西兰的教育实力。英派特告诉记者,他对近年来申请新西兰学校的中国学生的整体质量不是很满意,好学生并没有真正认识到新西兰具有世界级的教育实力和管理能力。这种实力完全可以从原奥克兰大学校长JohnHood教授最近被任命为牛津大学校长等事件中体现出来。新西兰此次希望能够向中国学生展示新西兰教育完全的实力。   

        同时,英派特告诉记者,此次大规模来华,也希望能够让中国学生和学校了解到新西兰对中国教育的重视,在过去的12个月中,新西兰针对中国教育界作出了重大的政策调整,比如专门设立了教育参赞一职、设立了更多的奖学金、完善了学生权益保护制度等等,这次展会将会搭建这样一个信息传递的平台。   
 
       -官方声音   新西兰使馆发布留学权威提醒   鉴于部分中介机构在操作当中的不规范运作,新西兰大使馆在这次展会上将特别针对中国学生应该如何接受到各个层次、高质量的正规新西兰教育提出了最权威的建议。  

   公立大学信息可自由查询   据新西兰大使馆介绍,新西兰公立大学一共有8所,信息都非常透明,学生们可以自己申请到这些大学进行学习。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑