设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰留学:新西兰留学汽车专业英语要求

 

现代社会汽车的发明使我们生活和工作更高效和便捷,现代汽车变得越来越复杂,防抱死制动系统 (ABS),自动变速器,发动机参数,安全系统,气候控制,汽车娱乐系统等。 这是一个多元化及丰富多彩的行业,并具有充足的增长潜力。

行业认可:Unitec是机动车服务联合会的成员(Vehicle Service Federation),在业内有非常好的口碑。通过其设置课程可以了解汽车工程行业的发展。 这就是为什么毕业生可以成为汽车机械工程师(IAME)学会的成员。一旦完成学历,有资格申请成为汽车工程师大洋洲协会准会员(an Associate Member of the Society of Automotive Engineers Australasia.)

  英语要求:

  应用技术证书 2/7 $18,000 雅思5.5/通过精读英语课程中高级

  应用技术本科 2/7 $18,500 雅思6.0/通过精读英语课程高级

  完成大专英语或强化精读英语课程可以直接进入Unitec 专业课程学习,不需提供雅思成绩。

Unitec理工学院拥有30年的教学经验,教师具有多年的实践经验,堪称汽车工程教学专家。Unitec毕业生服务于汽车工程各个领域:汽车机械师,汽车电工,汽车工程师,车辆审核师,高端技术人员,交通事故分析师,以及后勤和技术管理人员。还有许多毕业生经营自己的生意和产业。

(作者:嘉华世达新西兰部唐诗琳)

  • 梅西怀大全球年轻学校100强
  • 你可能不知道的澳新金牌专业
  • 剑桥考试评分标准变更
  • 新西兰留学择校小百科
  • 新西兰学校选择
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑