设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰热门专业之护理

 

新西兰的护理学专业与其它应用科学,如建筑、教育、商科、管理等学科一样,被各大学及理工学院列入的标准学位课程内,学制为3年,无论从就业还是移民角度考虑该专业优势都非常的大,其主要体现在以下几点:

  1.护士专业就业前景广阔

  作为一个发达国家,在新西兰,医学是一个很发达的行业。新西兰的国土面积和英国日本等国相当,但只拥有400多万人口,所以该国的专业护理人才极为紧缺,很多护理专业学生学生未毕业前就被用人单位雇佣。无论经济形势怎样,护理专业的就业形势一直较为平稳。

  2.新西兰护士资格国际认可

  护理行业属于全球人才紧缺行业。新西兰护士协会是国际护士协会的成员之一。新西兰的护理学历以及新西兰注册护士资格认证在国际上被广泛承认,可以在澳大利亚等英联邦发达国家就业及寻求发展。

  3.投资回报快

  新西兰注册护士一年的薪水即可收回两年学习的费用,是经济和有保证的教育投资。

  4.资金担保少

  护理专业学生签证的担保资金低,签证率高。

  5.新西兰短缺人才移民

  新西兰移民局把护士列为接受新移民的首选人才。完成新西兰注册护士课程,并取得工作的海外护士是新西兰积极吸引的移民对象。

      (作者:嘉华世达新西兰部滑维伦老师)

梅西怀大全球年轻学校100强

你可能不知道的澳新金牌专业

剑桥考试评分标准变更

新西兰留学择校小百科

新西兰学校选择


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑