设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰热门专业之动漫设计

 

目前中国国内动漫行业的从业人员大约为11万人左右,而在全国范围内的行业潜在需求在40万人左右,可以说发展前景是巨大的。而新西兰的动漫设计以及影视制作水平因《指环王》、《金刚》、《超人归来》、《黑客帝国》、《阿凡达》、《2012》、《快乐的大脚》等等好莱坞知名影片的技术制作而举世闻名,同时,动漫设计专业也是新西兰移民短缺行业,很多学生没有毕业就已经在行业内带薪实习。所以,选择动漫设计及其相关专业,无论学生是想在当地就业移民还是计划学成后回国发展,都具有很好的发展前景。

  新西兰的动漫专业主要有以下三种课程,新西兰教育专家建议学生可根据自己的学历水平选择适合的课程。

1. 2D动画:动漫造型设计、Flash动画制作、漫画创作、动画故事版创作、插画制作。

  2. 视频合成:3D动画后期合成、影片剪辑、3D动画片后期剪辑、影视特效制作。

  3. 3D动画:3D场景建模、工业产品建模、3D动画角色建模、3D模型纹理绘制、3D场景灯光设计、3D动画渲染、3D动画制作、3D角色动画制作、3D动画特效制作。

     (作者:嘉华世达新西兰部滑维伦老师)

新西兰的教育体制和留学政策解析

新西兰移民局新政

新西兰留学成为热门的原因

新西兰高等教育介绍

新西兰留学费用支出少环境安全稳定


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑