设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰热门专业之会计

 

作为留学性价比最高的国家,新西兰一直受到中国学生的青睐,近年来申请新西兰留学的国际学生数量逐步攀升。而会计作为一个高薪职业更成为许多中国学生选择的不二热门。而新西兰大学引进的ACCA证书资格,也是吸引同学投身新西兰学习会计的重要原因之一——ACCA(特许公认会计师公会)的会员资格在国际上都是得到认可的,特别是得到欧盟立法和很多国家公司法的认可。因此,能拥有ACCA会员资格,就等于拥有了在世界各地就业的通行证。ACCA的会员可以在工商企业的财务部门、审计或者会计师事务所、金融机构以及财政、税务部门从事财务以及财务管理的工作。许多的会员在全世界各地的大公司担任着高级的职位,年薪一般在在10万到80万左右。

(作者:嘉华世达新西兰部滑维伦老师)

梅西怀大全球年轻学校100强

你可能不知道的澳新金牌专业

剑桥考试评分标准变更

新西兰留学择校小百科

新西兰学校选择


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑