设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

奥塔哥大学一年制旅游专业硕士简介.北京出国留学中介

 

旅游是一个比较好学又比较好就业的专业,因此受到越来越多学生的青睐,新西兰作为传统的旅游国是就读旅游专业的理想留学地。未来旅游行业将最少需要增加10万从业人员,目前新西兰现有的旅游管理从业人员远远不够,在不断发展过程中,新西兰旅游和旅游相关的领域的机会无可限量,因此,嘉华世达新西兰部留学顾问在此向对此专业感兴趣的同学推荐新西兰奥塔哥大学开设的旅游专业硕士(Master of Tourism是一年制旅游专业硕士课程,该课程针对已经完成旅游专业本科并取得学位证的学生或者非旅游专业本科学生但是有相关工作经验的学生开设,课程学制为一年三个学期的学习,两个学期的courses taught by leading academics,一个学期的research;完成一年学习后可获得master of tourism硕士学位。

奥塔哥大学成立于1869年,是新西兰历史最悠久的国立大学。目前拥有2万名学生,包括来自81个国家的2600名国际学生。奥塔哥大学出众的学术声誉和浓郁的研究文化吸引了来自全世界非常优秀的学生。奥塔哥毕业生在雇主调查中总是保持非常高的认可率。大学与亚洲、欧洲和美洲的领先大学之间有广泛的研究和学生交换合作。

          (作者:嘉华世达新西兰部滑维伦老师)

梅西怀大全球年轻学校100强

你可能不知道的澳新金牌专业

剑桥考试评分标准变更

新西兰留学择校小百科

新西兰学校选择


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑