设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰热门专业之传媒设计

 

    对于高速发展的经济信息社会,传媒业也在不断的发展,人员需求量也在不断的增加,而我国目前传媒业的发展水平很低,但经济社会的发展速度很快,这就预示着我国传媒业有很大的增量空间,所以传媒业也成了新兴的热门专业。新西兰沿袭了英式教育,高质量的教育保障,吸引众多国际学生。同时新西兰传媒业的发展也是飞速的,新西兰八所国立大学大多设有传媒专业,一些私立大学也都设有该专业,这就给留学生提供了一个很好的选择空间。奥克兰理工大学的传媒专业设有十多个方向,从广播媒体到平面媒体的学习,从数字传媒到广告创意都有涉及,非常便于学生根据自己的背景和兴趣来选择。怀卡托大学的传媒专业在全新西兰排名第一,毕业生颇受雇主青睐。毕业生可选择在新闻媒体、媒体集团、文化公司、电台、电视台工作。

  申请要求

  语言成绩:雅思成绩 6.5-7.0(不同院校对语言成绩要求不同)

  学术成绩:211院校的学生,在校成绩在75分以上;211院校的学生,在校成绩在80分以上会有更有优势

  课程设置:交互式媒体、3D动画制作、记者、电视学、媒体关系、视觉通信、网络媒体、新闻编辑与设计研讨等

  推荐院校

  奥克兰大学

  奥克兰理工大学

  怀卡托大学

  奥塔哥大学

  坎特伯雷大学

  惠灵顿维多利亚大学

      (作者:嘉华世达新西兰部姜琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑