设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

梅西大学建筑工程造价专业

 

近年来,新西兰因为其学费低廉,移民政策优厚,成为留学性价比最高的国家。梅西大学是新西兰最大的一所教育和研究学府,也是新西兰唯一一所真正的全国性大学,下辖五所学院,分别是商学院、科学院、艺术学院、教育学院以及人文与社会科学学院。由于学校教学注重实际,与工商企业和社会各界联系紧密,因此课程的设置灵活实用,研究气氛活跃。学校有不断发展和创新的传统,所从事的科研项目每年以15%的速度增长。学校的硕士博士生教育实力雄厚,每年培养出的博士生数量居全国之首。建校70多年以来,梅西大学以其卓越的国际化教育和研究赢得了海内外广泛的赞誉,挤身于世界著名的大学之列,随着留学新西兰的学生增多,梅西大学也因此受到越来越多的关注, 下面就为大家介绍一下梅西大学的热门专业建筑工程造价专业:

   梅西大学Massey University

  成立于:1927

  学习地点:Auckland Campus 奥克兰校区

  课程名称:

  Bachelor of Construction (Quantity Surveying) 建筑工程造价学士

  课程描述如下:

  建筑工程造价学士是一个三年的本科课程,培养学生毕业后能够在建筑行业起到重要的作用。毕业生可以在很多领域执业,包括建筑业、房地产行业、政府机构、开发商和设备管理机构等。

  此课程的毕业生拥有以下技能:

  ·项目评估和给予客户在获得项目初期阶段的可行性、投资回报的成本建议。

  ·在设计阶段中进行成本计划和设计成本管理方案。

  ·在投标阶段制作合同文本,给予项目竞选指导、投标计划和完善法律程序。

  ·在项目执行过程中进行编制预算、全面的成本管理,来满足成本目标。

  ·担任各种职责包括仲裁、项目管理、监管、谈判和争议解决。

  选择工程造价专业的理由:

  1.专业性强,知识面广:该专业专门培养房地产发展有关领域人才,使学生具备坚实的专业知识和高级技能。学生能够学习到房产评估、规划步骤、项目管理、设置管理和房地产法与房产中介等内容。通过学习,学生不仅能够掌握房地产开发的物理性技能,也能运用该行业涉及的经济原理。

  2.工程造价技术的广泛应用性:工程造价师一般又被称为"建筑经济学家""成本管理者",他的工作项目包含办公楼、学校、医院、工厂、桥梁、 轨道交通、矿业项目发展等众多建筑领域。除了新项目的建造外,工程造价师的工作还包括房产的维护、保养服务。另外也可凭借他的专业知识在教育机构或政府建设部门工作。

  3.工程造价人才的核心地位:工程造价师是一项工程中必不可少的重要顾问人员,他的工作贯穿整个项目过程:项目初期预算造价;项目进行阶段控制成本;项目完成后参与处理税务、保险、法律等相关事务。在工作中与建筑师、金融师、工程师、工程承包者、供应商、业主、会计、保险商、律师、以及政府部门 密切接触,并在必要时从中协调。

  4.高薪收入和持续的收入增长:工程造价师在新西兰的入职年薪大约为6万纽币,工作3-5年后,年薪可望有大幅度上涨。具体薪酬取决于学术背景和从业经历等因素。

  课程长度:3

  入学要求:

  1)国内高中毕业生,同时完成大学本科一年级的学生,学术平均成绩优秀

  IELTS6.0(单项5.5以上)

  2)国内完成高三的学生,高中平均成绩70分以上

  具体学习安排如下:

  预科课程(2学期)+3年学士学位课程,雅思5.5分(单项不低于5.0

·开学日期  2/7

  梅西大学工程和先进科技学院:

  梅西大学工程和先进科技学院自1963年建立以来一直是梅西大学的强项。在社会的方方面面科技和工程对于它们的影响越来越大,不仅仅是在工业和专业领域,而且科技和工程影响到很多的领域比如法律、医药、管理、金融和政府职能部门。现在,科技和工程职业的挑战和机遇对于社会长期的福利的影响远远大 于先前任何一个时间。

  在200811日,科技和工程学院、信息科学和科技学院和工程和科技学院行进了合并,成为目前的工程和先进科技学院。学院一直致力于发展新 产品和改善的产品和加工方式来创造财富。财富,广泛的来说,就是经济、社会和环境的健康和幸福。当经济发展成为目前首要的任务时,我们需要同时平衡社会和环境的发展。

  职业名称:

  Quantity Surveyor

  工程造价师/工料测量师

  职业认证机构:

  New Zealand Institute of Quantity Surveyors (NZIQS) 新西兰工程造价师协会

       (作者:嘉华世达新西兰部姜琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑