设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰受欢迎的移民专业

 

土木工程 Bachelor of Engineering Civil Engineering)】 

  土木工程是建造各类工程设施的科学技术的统称。它既指所应用的材料、设备和所进行的勘测、设计、施工、保养维修等技术活动;也指工程建设的对象,即建造在地上或地下、陆上或水中 ,直接或间接为人类生活、生产、军事、科研服务的各种工程设施,例如房屋、道路、铁路、运输管道、隧道、桥梁、运河、堤坝、港口、电站、飞机场、海洋平台、给水和排水以及防护工程等。

  岩土工程【Bachelor of EngineeringGeotechnical Engineering)】

  岩土工程专业是土木工程专业的分支,是运用工程地质学、土力学、岩石力学解决各类工程中关于岩石、土的工程技术问题的科学。按照工程建设阶段划分,工作内容可以分为:岩土工程勘察、岩土工程设计、岩土工程治理、岩土工程监测、岩土工程检测。就业方向上,可以是政府某些相关部门或各种工程类咨询公司。

  环境工程【Bachelor of EngineeringEnvironmental Engineering)】

  环境工程是研究和从事防治环境污染和提高环境质量的科学技术。环境工程同生物学中的生态学、医学中的环境卫生学和环境医学,以及环境物理学和环境化学有关。由于环境工程处在初创阶段,学科的领域还在发展,但其核心是环境污染源的治理。

  生物工程【Bachelor of Engineering (Biomedical Engineering) 

  生物工程是指对生物有机体在分子、细胞或个体水平上通过一定的技术手段进行设计操作,为达到目的和需要,以改良物种质量和生命大分子特性或生产特殊用途的生命大分子物质等。包括基因工程、细胞工程、酶工程、发酵工程,其中基因工程为核心技术。由于生物技术将会为解决人类面临的重大问题如粮食、健康、环境、能源等开辟广阔的前景,它与计算器微电子技术、新材料、新能源、航天技术等被列为高科技,被认为是21世纪科学技术的核心。 

  工料测量师【Bachelor of Construction (Quantity Surveying) 

  工料测量师主要在工程材料、工程数量、工程变更、额外工程报价、现金流量分析及工程成本控制等方面为项目管理提供可靠的数字依据。 

  具体地说,工料测量师主要负责整个工程中与数量有关的工作,包括整个工程的工程量计算与核算,对工程收支的管理与控制等,是集工程概算、验工计价、项目索赔等于一身的、综合性和技术性很强的专业技术人员。一般可在政府部门、发展商/业主、顾问公司和承包商/分包商等机构服务。

  电气工程【Bachelor of EngineeringElectrical Engineering)】 

  电气工程有时又称电机和电子工程学,是工程学中,关于电子学与电磁学方面的研究及应用的一门学科。电气工程涵盖的领域非常广,包括电力,自动控制,电子学,微电子学,仪表与测量等。

  电子工程【Bachelor of EngineeringElectronics Engineering)】 

  电子工程是利用电子活动和效应的科学知识来设计、开发以及测试系统的一门工程学科。电子工程表示一个广泛的工程领域,覆盖了很多子领域,包括仪器工程、通信、半导体电路设计等等。电子工程的应用形式涵盖了电动设备以及运用了控制技术、测量技术、计算机技术、信息技术,直至电力技术的工程应用。

  食品科学【Bachelor of Science (Food Science) / Bachelor of Technology (Food Science) /Bachelor of 

Engineering (Food Engineering)

  食品科学是一门把科学知识用于食品加工和生产的跨学科的应用科学。食品科学的内容包括食品化学、食品微生物学、食品营养学、食品加工工艺学和食品工程等学科。

  食品科学关心的是:食物、营养卫生、分析检验、机械设备、包装、物流、乡镇企业、烹饪研究、高新技术、粮油、肉类、禽蛋、乳品、水产品加工、食品添加剂等。

      (作者:嘉华世达新西兰部唐诗琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑