设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

四大因素 催生新西兰留学热

 

成本降低真正的工薪留学
  两年前,1新西兰元可兑换5.8元人民币,现在只能兑换约4.8元了;也就是说,留学成本在这两年时间下降了25%。由于新西兰元贬值,现在赴新西兰就读奥克兰大学、坎特伯雷大学等世界名校的费用直线下降。新西兰留学本科阶段一年的学费在1.8万新西兰元左右,也就是8.5万元人民币,加上生活费,一年总费用仅13-14万人民币。
  前景看好宽松的移民政策
  新西兰一直保持着较低的失业率,为了解决劳务市场人才的短缺,新西兰政府将采取很多措施,放宽移民加分难度。近来不少国家的移民政策都呈现收紧状态:今年6月28日英国政府表示,希望暂时性地削减欧洲以外的技术移民的名额。不过新西兰移民部长Jonathan Coleman宣称,新西兰不会跟随英国的技术移民名额削减措施而将继续保持吸引高技术移民的政策。
  质量提升迷你英式教育
  由于沿袭传统的英国教育体系,新西兰迷你英式教育造就了优质的教育资源。新西兰尽管只有8所公立大学,但却囊括了全球百强的奥克兰大学、工程类享誉世界的坎特伯雷大学、新西兰最古老的奥塔哥大学。这些世界名校可为学生提供商务、计算机、艺术、医疗、建筑、教育、工程等专业的本科及硕士学位课程。
  无限潜力热门移民专业
  近年来类似健康服务和援助,建筑环境、勘探、医学、幼儿教育、护理、兽医也都是些起薪点高,又容易找工作的专业。资深咨询顾问介绍,此外园艺、葡萄酒酿造与栽培、景观园林建筑设计专业,食品科学都是热门移民专业,对希望移民的留学生更是不错的选择。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑