设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰私立高中推荐之奥克兰.圣心男子中学

 

奥克兰l圣心男子中学简介

学校位置:奥克兰市区东部 GLENDOWIE

学校性质:教会学校

学生组成:男校

学校网站:www.sacredheart.school.nz

位于新西兰最大城市奥克兰的圣心男子中学(Sacred Heart College)是新西兰声誉卓著、历史最为悠久的天主教男子中学,多年来学校一直被认为是奥克兰最佳的中学之一。学校秉持创始人圣马塞林尚巴纳崇德育人的普世精神价值观,在100多年圣母教育的传统熏陶下,为众多学生提供严谨优质的学术教育,同时大力提倡学生在体育、文学、艺术、科技等领域全面发展。历年来学校的毕业生在政治、商业、艺术、体育、文化、宗教等领域各领风骚。 

校址与设施

奥克兰圣心男子中学位于奥克兰市中心著名的东部海湾地区,毗邻Mission Bay, St Heliers Bay等著名的高尚住宅区。学校距离奥克兰市中心只有15-20分钟的车程,地理位置优越便利。学校占地24公顷,座落于风景如画、诗情画意般的环境里。学校拥有12007年级至13年级的在校学生,其中包括160名住校生。

拥有高标准的教学设施是我校鲜明的特色之一,包括9个运动场,可从事橄榄球、足球、曲棍球、田径等各种运动;6座现代化教学大楼,其中包括一个现代化高水准的艺术与科技中心;3个温水游泳池、一座大型体育馆、现代计算机实验室和综合图书馆。

圣心男子中学学生宿舍可容纳最多170名学生全日制住宿。学生宿舍紧邻学校校园,住宿条件优越,管理严格完善,非常适合国际学生。

高水平的教育

奥克兰圣心男子中学着眼于为每一位学生提供优质的教育,在学术、精神、社会能力和文艺体育等方面取得成就,为迎接变革中的复杂世界做好准备。

圣心男子中学的NCEA(全国教育成绩证书)1级、2级和3级的通过率和大学升学率一直在全国男校中名列前茅。

费茨杰拉德,以及监督政府行为的原新西兰行政总检察长约翰-贝尔格雷夫等。 萨蒂亚南德爵士,原新西兰橄榄球全黑队队长萧恩 我校的许多毕业生成为新西兰顶尖的音乐家、学者、艺术家、运动员、宗教或民间领导人等,其中包括现任新西兰总督安南

国际学生

奥克兰圣心男子中学现有40名来自世界10多个国家和地区的国际学生。我校是新西兰教育部«国际学生照顾行为准则» 的签约学校,注重学生福利。国际学生主要来自韩国、中国、日本、香港、泰国、德国、墨西哥、法国、斐济、巴西等不同国家。 由于在校国际学生人数相对较少,他们的英文能力可以迅速提高,并很快融入学校的学习和课外生活。

师资力量和教学体系

奥克兰圣心男子中学拥有超过100名教学和行政工作人员。学校师资力量雄厚,所有教师都拥有新西兰教育部的专业教师资格,很多教师拥有硕士及以上学位资格,并有多年的教学从业经验。

学校在高中阶段使用NCEA体系-新西兰国家教育成就证书。该证书是新西兰高中学生进入大学学习的最主要的学历之一。多年来,学校的大学生升学率常年保持在80%以上;大大高于全国平均水准和全国男子中学的平均水准。在2010年的NCEA考试中,我校还有33名学生在不同科目获得奖学金,取得骄人的成绩。

课外活动

除了优异的学术水准,奥克兰圣心男子中学百年保持的一个优秀传统就是为学生提供各种各样的课外活动,特别是体育活动,以满足学生多样的爱好和兴趣。学校提供的课外活动主要有:戏剧、电影欣赏、辩论、音乐、摄影、传统毛利战舞;体育课外活动有:橄榄球、足球、曲棍球、篮球、排球、棒球、网球、壁球、水球、划艇、射箭、自行车、游泳等。我校拥有多名高水平经验丰富的教练员,帮助提高学生的综合运动水平。

英语教学和支持

我校拥有三名取得完全资格的英语语言学习者(ELL)教师,她们可根据学生的英语程度和学习需求实行小组教学。

学生福利与照顾

我校设有一名全职国际部主任,和一名全职国际学生教务主任,负责照顾学生的学业和生活事宜。学生所在固定班级的老师也对学生的日常学习全面负责。学校的健康中心有2名全职护士,可为学生提供基本医疗服务。国际部主任有24小时紧急服务电话,方便学生在遇到紧急情况下寻求帮助。

入学要求

圣心男子中学招收9-13年级的国际学生。入学申请通常需要提交以往的学习成绩报告和英语能力证明。国际部主任在某些时候可以要求学生参加专门设立的面试,以决定是否录取学生。国际学生需要具备良好的学习态度,学校对此给予高度的期望值。

国际学生住宿

国际学生可以选择住在学校的学生宿舍或住在寄宿家庭。许多学生选择住校,因为这样可以集中精力学习,而且有更多的机会说英语。学校的住宿管理非常严格,学生必须每天晚上至少花费2个小时的时间在校学习。目前,学校住宿总共38个星期,学校假期及部分公共假期学生需要额外的住宿安排,费用另计。

如果需要住宿在寄宿家庭,我校可以协助帮助学生安排寄宿家庭。7年级和8年级的学生,其父母至少有一方能够在新西兰与其长住,才能被我校录取。

监护人或照顾人

由于绝大部分在校的国际学生小于18岁,我校要求在海外的学生父母必须指定一位在新西兰的监护人或照顾人,对学生的生活和学生行使监护和照顾。学校可以替无法安排此项职责的学生家长安排监护人或照顾人,但家长需要付费。 

 

 

费用

学费:17440/
管理费:500/

食宿费
学生公寓:10408/(39)
学生公寓安置费:575(仅新学生
)
假期寄宿家庭费:2040/8


寄宿家庭费:255/周,11730/46
寄宿家庭安置费:250/
寄宿家庭监管费:300/

国际学生监护费:3000/46
接机费:100/
学生保险:507/
服装费:700
教材文具:300/

考试费:383/

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑